Возвращение шоу "Танцы со звездами": уже в это воскресенье на "России 1"

Возвращение шоу "Танцы со звездами": уже в это воскресенье на "России 1"

Уже в эти выходные на телеканале «Россия 1» возвращение проекта «Танцы со звездами», которого зрители ждали четыре года. После внушительной паузы знаменитости снова нажали на плэй и готовы не только танцевать, но и оценивать — жюри потягается с исполнителями как в профессионализме, так и в харизме, тем более что рассмотреть все ее грани помогут новейшие технологии мультимедийной студии ВГТРК.

Эти люди знают, как провести карантинные выходные с пользой и научат этому всех телезрителей.

«Каждую неделю приходится учиться новому танцу. Если в других проектах ты осваиваешь навык и потом его улучшаешь, развиваешь, то тут еженедельно все заново, с нуля», — рассказал хореограф Евгений Папунаишвили.

Именитый танцор уже дважды становился победителем проекта. В новом, одиннадцатом сезоне, в паре с ним известная телепутешественница Мария Ивакова. 

«Никогда не занималась танцами профессионально. Максимум — танцевала дома и пару раз брала уроки танго в Аргентине и в Доминиканской Республике училась бачате», — поделилась Мария Ивакова.

Репетиции идут в сложнейших условиях пандемии коронавируса COVID-19 — тренируются по скайпу. Живые прогоны — только после сдачи тестов на инфекцию и только в изолированных студиях, где каждые двадцать минут приходится делать паузы для проветривания и дезинфекции.

«Благо, сейчас появилось время. Мы его все посвящаем танцам, чтобы продвинуться как можно дальше в этом конкурсе», — сообщил актер Иван Стебунов.

«К такого рода проектам нужно относится исключительно как к фану, к удовольствию», — поделилась актриса Дарья Мороз.

Артисты осваивают новые танцы и буквально хорошеют на глазах.

«Я сама себя такой не видела. Мне очень интересно познавать себя», — рассказала актриса Мария Порошина.

От румбы до вальса — настоящий танцевальный фейерверк ждет зрителей в каждом выпуске шоу.

«Эти программы, прежде всего, про индивидуальность, талант, заразительность. Мне кажется, что сегодня это спасительно для нас — видеть талант, людей, которые преодолевают себя в чем-то и становятся победителями», — прокомментировала телеведущая Дарья Златопольская.

Телеканал «Россия 1» запускает грандиозный флешмоб #россиятанцуетдома. По этому хэштегу можно найти танцевальные уроки от хореографов проекта и выложить видео со своими домашними танцевальными экспериментами.

«Смотрите „Танцы со звездами“ в прямом эфире. Мы зажжем этот паркет!», — заявил ведущий шоу «Танцы со звездами» Андрей Малахов.

Андрей Малахов впервые будет вести танцевальное шоу. Из-за эпидемиологической обстановки зрителей и аплодисментов в зале не будет. Звезды надеются на поддержку телезрителей уже в это воскресенье, 5 апреля, в 17:30.

Источник: Вести

00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...