Лучшие флешмобы и челленджи: чем занять себя в изоляции

Лучшие флешмобы и челленджи: чем занять себя в изоляции

Режим изоляции из-за пандемии коронавируса заставляет людей по всему миру выдумывать новые и новые способы чем-то себя занять, не выходя из дома. На помощь приходит интернет: онлайн-концерты, флешмобы и челленджи скрашивают дни самоизолировавшихся.

Творческие люди тоже несут искусство в массы, несмотря на изоляцию. Так, российские артисты запустили флешмоб под тэгом #ЖитьТворитьЛюбить. Они читают сказки и стихи, поют песни и демонстрируют рисунки. К акции присоединилась, в частности, Ольга Кабо: она прочла стихотворение Беллы Ахмадулиной.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga) 1 Апр 2020 в 9:14 PDT

Все большую популярность в Сети набирает акция «ИЗОизоляция»: ее участники при помощи подручных средств копируют полотна известных художников. К флешмобу привлекают домочадцев и питомцев и задействуют все, что под руку попадется. Главное условие – не использовать фотошоп.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от @kazimir0malevich 7 Апр 2020 в 5:08 PDT

Настоящим мучением стал режим самоизоляции для модников: если приобрести новые наряды при помощи служб доставки еще можно, то «выгуливать» их некуда. Впрочем, любители приодеться нашли выход – демонстрируют обновки онлайн. Например, певица Елена Темникова показала подписчикам серьги, купленные еще в феврале.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) 1 Апр 2020 в 5:45 PDT

Другой флешмоб с переодеванием еще в начале марта запустили певица Дженнифер Лопес и ее возлюбленный, бейсболист Алекс Родригес. Они поменялись одеждой и сняли это на видео. Акцию подхватили российские знаменитости – например, фигурист Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 4 Апр 2020 в 8:28 PDT

Челлендж для любителей физических нагрузок запустил футболист Криштиану Роналду. Он предложил всем желающим получить приз Living Room Cup (Кубок гостиной) и покачать пресс на камеру. Чтобы побить рекорд знаменитого спортсмена, нужно за 45 секунд сделать упражнение больше 142 раз.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Vifaa Vya Mazoezi (@fitnessempiretz) 5 Апр 2020 в 9:26 PDT

Кстати, эксперты советуют во время самоизоляции заняться спортом или хотя бы зарядкой. Физические упражнения способны поднять настроение и повысить общую сопротивляемость организма разным негативным факторам, в том числе и инфекциям.

Источник: Вести

18:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...