Администрация Трампа запросила еще $250 миллиардов на поддержку малого бизнеса

Администрация Трампа запросила еще $250 миллиардов на поддержку малого бизнеса

Администрация президента США Дональда Трампа запросила у Конгресса дополнительно 250 миллиардов долларов в виде чрезвычайной экономической помощи для малого бизнеса, страдающего от пандемии коронавируса.

«По указанию президента Дональда Трампа я поговорил с [лидером республиканского большинства в Сенате] Митчем Макконнеллом, [лидером демократического меньшинства в Сенате] Чаком Шумером, [спикером Палаты представителей] Нэнси Пелоси и [лидером республиканского меньшинства в Палате представителей] Кевином Маккарти об обеспечении дополнительных $250 миллиардов… чтобы убедиться, что малые предприятия получат деньги, которые им нужны!» — написал министр финансов США Стивен Мнучин в Twitter.

В конце марта Трамп подписал закон о финансовой поддержке экономики в размере более 2 триллионов долларов. В рамках этого пакета стимулов власти направили 349 миллиардов долларов на кредиты малому бизнесу, которые не требуется возвращать, если средства используются для выплаты зарплаты, процентов по ипотечным кредитам или арендной платы.

Источник: Вести

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...