Николай Трубач: я был на грани жизни и смерти из-за коронавируса

Николай Трубач: я был на грани жизни и смерти из-за коронавируса

Николай Трубач ворвался на российскую эстраду в конце 1990-х, исполняя хит за хитом – «Голубая луна», «Щелкунчик», «Лодочка». Но неожиданно для всех на пике своей популярности певец пропал со сцены. Он перестал давать концерты и интервью, выпускать новые альбомы и клипы, а вокруг его имени возникали самые невероятные слухи.

Позже поклонники узнали, что артист перенес тяжелое заболевание, которое едва не стоило ему жизни. В больнице Трубач провел восемь месяцев, похудел до 56 килограммов, а медики ничем не могли ему помочь – предлагали удалить одно легкое.

«Это ужасная вещь – коронавирусная пневмония. Кажется, что ты одновременно сломал все ребра», – вспоминает Трубач.

О коронавирусе большая часть планеты заговорила совсем недавно, когда появился его новый тип и в мире началась пандемия COVID-19. Николай Трубач переболел вирусной пневмонией еще два года назад.

Артист рассказал, что у него «чуть не усохла нижняя часть легкого”. Тогда они с женой Еленой Виршубской с трудом преодолели эту страшную болезнь.

 

Музыкант встретился с будущей супругой в середине 1990-х на радиостанции, где она работала программным директором и ведущей. По признанию Трубача, сначала он влюбился в ее голос. Около двух лет молодые люди общались как друзья – Елена была замужем за бизнесменом.

»Мы сблизились воздушно-капельным путем, как с коронавирусом", – пошутил певец. У пары есть две дочери: Виктория и Александра.

Как Николай Трубач справился с коронавирусом? Как складывалась его карьера до и после болезни? На эти вопросы артист ответил в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».


 

Источник: Вести

16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...