В Вологодской области рецидивист насмерть забил приятеля во время совместного отдыха

В Вологодской области рецидивист насмерть забил приятеля во время совместного отдыха

Суд принял решение поместить под арест 42-летнего мужчину, подозреваемого в совершении убийства в городе Харовске Вологодской области.

 

Как сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ, 20 марта текущего года, предполагаемый убийца поссорился с приятелем, находившимся у него в гостях. Что стало причиной конфликта между мужчинами – неизвестно.

Хозяин жестоко избил визитера и последний был госпитализирован – врачи долго боролись за его жизнь, но 55-летний пострадавший скончался в больнице 6 апреля.

Правоохранители вышли на след предполагаемого убийцы. Как выяснилось, сравнительно недавно, в 2017 году, он освободился из тюрьмы, где пробыл 12 лет за убийство. Мужчина всячески отрицал свою причастность к произошедшему, и пытался убедить стражей порядка в том, что его приятель умер от травм, полученных при самостоятельном падении, но результаты экспертизы опровергли эту версию.

Сейчас он стал фигурантом уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и может отправиться в места лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник: Вести

14:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...