Полет Нео из "Матрицы" заметили в Сан-Франциско

Полет Нео из "Матрицы" заметили в Сан-Франциско

Очевидцы засняли работу киногруппы над четвертой частью «Матрицы» В интернет попало видео парного прыжка Нео с крыши небоскреба в Сан-Франциско. Образ героя был необычен: он лишился традиционного черного плаща и темных очков. Местами этот опасный трюк даже напоминает полет Супермена. «И это потрясающе и волшебно», — делятся впечатлениями очевидцы.

На видео лица Нео почти не видно, но очевидцы уверяют, что это именно Киану Ривз, а не его дублер Чад Стахелски. Впрочем, судя по видео, не все на съемках идет гладко. На съемочной площадке Киану Ривз одет в джинсы и зеленый пиджак. Образ Нео дополняет черная шапка на голове. Но этот наряд у актера явно лучше того, в котором он попал в украинские учебники. Также очевидцы увидели съемки Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс на мотоцикле в районе Норт-Бич.

Продолжение трилогии решено было снять летом 2019 года. Warner Bros. запланировала дополнить «Матрицу» сиквелом и приквелом. Ни один из новых фильмов не будет перезагрузкой уже существующих фильмов трилогии. При этом, отмечает «Российская газета», продолжение трилогии ожидается масштабным. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к своим образам Нео и Тринити. Интрига держится в отношении Лоуренса Фишборна. А вот агента Смита в продолжении точно не будет.

В прокат картина должна выйти 21 мая 2021 года. Сценаристом и режиссером проекта выступила Лана Вачовски. В фильме будут играть также Джада Пинкетт Смит, Яхья Абдул-Матин II и Нил Патрик Харрис.

Оператором четвертой «Матрицы» выступит Джон Толл. Он снимал такие фильмы, как «Железный человек», «Последний самурай», «Ванильное небо» и «Облачный атлас».

Первый научно-фантастический боевик «Матрица» вышел на экраны в 1999 году. Новая серия появится спустя 18 лет после завершения существующей трилогии.

Источник: Вести

16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...