Мария Аронова о фильме "Лёд 2": там все про любовь, там без этого невозможно

Мария Аронова о фильме "Лёд 2": там все про любовь, там без этого невозможно

Сегодня, 14 февраля, в прокат выходит фильм «Лёд 2». Уже сейчас его можно увидеть на ночных экранах столицы. Эта романтическая сказка Жоры Крыжовникова – продолжение полюбившейся россиянам спортивной мелодрамы «Лёд».

Одну из главных ролей в кинокартине «Лёд 2» исполняет Мария Аронова – она играет справедливого, но жесткого детского тренера Ирину Шаталину. В своем эксклюзивном интервью Олегу Пакшину актриса рассказала об особенном значении ленты. «Фильм – про любовь! – подчеркнула Аронова. – Мы правильно выходим 14 февраля. Дай нам Бог выйти и понравиться. Там все про любовь, там без этого невозможно, там все основано на этом».

Главные роли в фильме исполнили также Александр Петров, Аглая Тарасова, Надежда Михалкова, Юлия Хлынина и Вита Корниенко. Вите всего 9 лет, однако она показала себя как взрослая, серьезная актриса. «Она работает круче очень многих взрослых опытных людей, — рассказала Аронова. – И мы даже аплодировали ей. Я абсолютно чистосердечно пожимала ей руку. И каждый раз, когда мы встречались на площадке, говорила: „Здравствуйте, коллега“. И в этом не было шутки, какого-то подкола с моей стороны в адрес девочки. Настоящий профессионал!»

Продюсерами сиквела, снятого при участии телеканала «Россия 1», вновь выступили Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Антон Златопольский и Вячеслав Муругов. Сценарист картины – Андрей Золотарев.

02:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...