Устроившая скандал в Дивееве Волочкова объявила "войну" нижегородскому губернатору

Устроившая скандал в Дивееве Волочкова объявила "войну" нижегородскому губернатору

Танцовщица Анастасия Волочкова, уличенная в нарушении карантина, объявила «войну» губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. Ранее балерина привлекла внимание к своей персоне, устроив скандал при посещении монастыря в нижегородском селе Дивеево, закрытом по эпидемиологическим соображениям.

Волочковой выписали штраф, а Никитин на своей странице в Instagram заявил, что ограничения, связанные с распространением коронавируса, распространяются одинаково на всех, в том числе на знаменитостей. Танцовщица же убеждена, что губернатор использует ее имя, чтобы «решать свои проблемы, прикрывая собственные нечестные дела и хищения и отводя внимание от реальных проблем области, недовольства людей и своего невежества».

«Поступок губернатора по отношению ко мне был низким и несправедливым! Был бы благороден, узнав, что я в городе, прислал бы букет цветов, а не наряд из пяти некто, не представившихся и не показавших документы, – возмутилась Волочкова. – Он устроил дешевый и омерзительный спектакль».

Балерину возмутило еще и то, что представители власти сняли ролик с ее участием и выложили в интернет. На этом видео она довольно эмоционально общается с представителями администрации. Артистка пообещала ответить «на развернутую войну», только «более интеллигентным» образом.

«Вся информация Вашего обмана и грабежа области и людей – в открытом доступе! Но я помогу с помощью ресурса моего имени донести до людей правду о Вас. Основываясь на подтвержденных и обнародованных фактах», – заверила Волочкова. По ее мнению, эти факты заинтересуют публику больше, чем видео с ее участием.

Волочкова приехала в село Дивеево, чтобы посетить расположенный там Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. В апреле в этом монастыре у десятков насельниц обнаружили коронавирус. Из-за угрозы распространения COVID-19 в данный момент паломникам запрещено его посещать, на службах могут присутствовать только жители поселка.

Штраф за нарушение карантина Волочкова намерена обжаловать.

 

Источник: Вести

17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...