"Лёд 2" собрал первый миллиард в российском прокате

"Лёд 2" собрал первый миллиард в российском прокате

Сумма сборов в российском прокате фильма «Лёд 2», вышедшего на киноэкраны в День всех влюбленных, 14 февраля, превысила миллиард рублей. Таковы данные Единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС). «Лёд 2» по-прежнему возглавляет рейтинг по сборам в российском прокате за уикенд, неделю и месяц.

Продолжением истории о фигуристке Наде и хоккеисте Саше стал рассказ о судьбе их дочери Нади, которая пошла по стопам матери и тоже занялась фигурным катанием. Лента режиссера Жоры Крыжовникова стала настоящим подарком, который сделали зрителям ко Дню святого Валентина компании «Водород» и Art Pictures при участии телеканала «Россия 1».

В создании сиквела вновь приняли участие Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Антон Златопольский и Вячеслав Муругов. Сценаристом картины стал Андрей Золотарев.

Трогательный фильм о преодолении, любви и стремлении ко льду никого не оставляет равнодушным. Кинотеатры рекомендуют бронировать билеты на «Лёд 2» заранее — в залах аншлаги.

А актеры Юлия Хлынина и Александр Петров опубликовали бонусный музыкальный ролик, не вошедший в финальную версию этого фильма. В ярком клипе героиня Хлыниной – Маргарита – пытается соблазнить хоккеиста Сашу Горина.


Композицию исполнила сама Юлия Хлынина, признавшись, что это ее первый клип и что она задумывается о сольной карьере. «Время кружить, гореть в софитах и сводить с ума», — написала Юлия в своем «Инстаграме», представляя подписчикам «эксклюзивные кадры, подготовленные в качестве бонуса к фильму».

Источник: Вести

01:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...