Политика - не шоу: Поклонская высказалась о "звездном десанте" в Госдуме

Политика - не шоу: Поклонская высказалась о "звездном десанте" в Госдуме

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, депутат от Крыма Наталья Поклонская прокомментировала желание знаменитостей прорваться в политику. По ее словам, политику не надо превращать в шоу.

На своей странице в Facebook Поклонская заявила: «Шнуров, Валерия… Кто следующий? Ждем партию Насти Ивлеевой?». Политик задалась рядом риторических вопросов о том, увидят ли они предвыборный клип Ольги Бузовой, какие проекты им предложит Филипп Киркоров и Николай Басков, как будет называться фракция рэперов Face, Pharaon и Оксимирона.

Поклонская отметила, что если так будет продолжаться и дальше, то новогодний «Голубой огонек» будут снимать в Госдуме. По ее словам, можно посмеяться разок со «звездным десантом», но потом с этим придется жить.

В заключении Наталья Поклонская обратилась к знаменитостям со словами о том, что их любят, но нужно заниматься своим делом — без политики.

Ранее лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в петербургское отделение «Партии роста». Певица Валерия заявила о намерении создать женскую политическую партию «Сильные женщины» и пойти с ней на выборы в Госдуму в 2021 году.

Источник: Вести

18:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...