Конкурс "Лидеры России": чиновники новой формации показали себя в деле

Конкурс "Лидеры России": чиновники новой формации показали себя в деле

Конкурс «Лидеры России» позволяет «выстреливать» тем, у кого нет связей и денег, но есть талант. К счастью, счет таким людям — уже на тысячи. Подведены итоги нового этапа этого конкурса.

Оперативное совещание начинается в лифте. Движемся в район конденсатора паровой турбины. Теоретическая вводная от профильного чиновника.

Его энергии хватит и на несведущего в области систем теплоснабжения корреспондента, и на всю штатную структуру региональной генерирующей компании, ведь физик, математик и просто энергетик со стажем Евгений Грабчак только в марте стал победителем конкурса «Лидеры России» и вот уже — заместитель федерального министра! И пока съемочная группа открывает для себя неизведанное, чиновник новой формации делится сокровенным. «Подходы помогли. К изучению, к пониманию, к научению», — отметил Грабчак.

Пастушья дворняжка безрезультатно пытается привлечь внимание хозяина. Бычки-герефорды требуют сенажа и размола пшеницы. Станислав Горянский по-хозяйски обходит угодья. Он принял этот вызов, не сомневаясь в успехе. Дошел до финала всероссийского конкурса. И пусть не победил, но участвовал.

Скоро начнется заседание Наблюдательного совета. Известнейшие имена из совершенно разных сфер: Павел Лунгин, Леонид Рошаль, Михаил Гусман. Понятно, что специалисты-управленцы экстра-класса нужны в любых сферах.

Наблюдательный совет конкурса «Лидеры России» подводит итоги отборочного тура-2019. Полуфиналистами стали 3300 человек.

«У нас в прошлом году были более 1000 проектов. В этом году предложений по реализации соцпроектов в рамках проекта „Сердце лидера“ больше 21 тысячи, и радует, что ребята, которые такие проекты начали реализовывать, их не бросают», — сказал Сергей Кириенко, первый заместитель руководителя администрации президента.

«Чуть побольше женщин сейчас — около 18% — чем в прошлом году. Например, в треке „Здравоохранение“ у нас ситуация гораздо лучше. В науке тоже неплохая ситуация», — подчеркнул Алексей Комиссаров, гендиректор АНО «Россия — страна возможностей».

Этот космический корабль — объект пристального внимания курской администрации и областного вице-губернатора Вячеслава Берзина. Самая высокотехнологичная школа будущего — курское настоящее.

Победитель конкурса Вячеслав Берзин -стал заместителем губернатора Курской области. «Есть определенный проект, который мы запустим и который представим первые в стране. Пока это секрет», — рассказал Берзин. Под его началом цифровизация региона, промышленность, инновации, будущее. Вот оно — в деталях микросхем. Отечественная разработка.

Лучшие из лучших учатся в Высшей школе госуправления, и это — кадровый резерв страны. Новый конкурс открывает новые возможности. Главное не сдаваться.

23:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...