Миронова рассказала, что была бы счастлива варить борщ и воспитывать детей

Миронова рассказала, что была бы счастлива варить борщ и воспитывать детей

Заслуженная артистка России Мария Миронова рассказала о своем отношении к материнству и нынешних приоритетах. По ее словам, в настоящее время она, в первую очередь, сосредоточена на семье и заботе о пятимесячном сыне.

В интервью «Известиям» Мария Миронова рассказала, что впереди у нее съемки в двух крупных проектах. При этом актриса отметила, что свое присутствие на театральной сцене ей придется сократить.

Миронова поделилась, что в течение нескольких лет приходила к осознанию того, что для женщины главным предназначением в жизни является ее функция деторождения. Артистка рассказала, что первого ребенка родила, как только ей исполнилось восемнадцать. Тогда многие называли ее «сумасшедшей», поскольку забеременела она рано. Теперь окружающие тоже крутят пальцем у виска, поскольку второго ребенка Мария родила уже в достаточно зрелом возрасте — 46 лет. Актриса отметила, что в настоящее время у нее абсолютно другое понимание семьи и важности этого.

На вопрос о том, чувствовала бы себя Миронова счастливой, если бы была «обычной женщиной», работала с 9 до 18, ехала домой, варила борщ, жарила котлеты и воспитывала детей, артистка ответила «да, абсолютно».

Мария Миронова сыграла одну из главных ролей в российском фильме «Холоп», снятом при участии телеканала «Россия 1». Данная кинолента побила множество рекордов, став самой кассовой лентой десятилетия. Недавно картина собрала три миллиарда в российском прокате. По данным Единой автоматизированной информационной системы, в настоящее время «Холоп» стоит на первом месте по сборам в 2020 году.

Источник: Вести

16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...