Галина Польских заверила, что у нее все хорошо

Галина Польских заверила, что у нее все хорошо

Российская актриса театра и кино Галина Польских опровергла информацию о ее госпитализации, передает «Интерфакс». Перед этим некоторые СМИ сообщили, что ей оказывают экстренную медицинскую помощь из-за повысившегося давления, и что решается вопрос о ее госпитализации.

По словам актрисы, она находится дома. «СМИ что-то перепутали, все хорошо, о госпитализации речь не идет», — добавила она.

Галина Польских — народная артистка РСФСР, выпускница ВГИКа 1964 года (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой). С 1964 года она работала в Театре-студии киноактера.

Популярность в кино ей принесла первая главная роль — она сыграла школьницу Таню Сабанееву в фильме «Дикая собака динго» по повести Рувима Фраермана, напоминает ТАСС. Всего на счету Галины Польских почти 160 работ в кино и на телевидении, в том числе роли в фильмах «Тени исчезают в полдень», «Я шагаю по Москве», «По семейным обстоятельствам» и «Человек с бульвара Капуцинов». В конце ноября минувшего года она отметила юбилей — 80 лет.

18:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...