Во "Властелине колец" сыграет актер с российскими корнями

Во "Властелине колец" сыграет актер с российскими корнями

Одну из ключевых ролей в сериале «Властелин колец» от Amazon сыграет 24-летний актер с российскими корнями. Сериал расскажет о событиях, предшествующих историям первой части трилогии Джона Толкина. Полный список актеров, которые исполнят главные роли в проекте, стал известен в январе.

В сериале сыграют Эма Хорват, Морфидд Кларк, Роберт Арамайо, Оуайн Артур, Назанин Бониади, Том Бадж, Исмаэль Круз и Максим Болдри, сообщает РИА Новости. Правда, кто кого будет играть, пока держится в секрете. Также от публики пока скрываются все детали сюжета.

О Максиме Бодри известно, что он говорит по-русски и по-английски, а до 7 лет жил в Москве и Варшаве. С 2003 года будущий актер переехал в Великобританию.

Путь в кино Максим начал с озвучки Чучо в английской версии мультфильма «Маленький полярный медвежонок 2: Таинственный остров», а в 2007 году сыграл русского мальчика Степана в фильме «Мистер Бин на отдыхе».

Известность Максим Болдри получил за роли в сериалах «Молокососы» и «Холлиокс».

Первые два эпизода сериала «Властелин колец» поставит Хуан Антонио Байона. Среди исполнительных продюсеров сериала также Джон Д. Пейн и Патрик Мак-Кей.

Источник: Вести

16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...