Мария Аронова о фильме "Лёд 2": основа всего – любовь

Мария Аронова о фильме "Лёд 2": основа всего – любовь

11 марта отмечает день рождения народная артистка России Мария Аронова. На счету актрисы – множество ролей в кино и театре. Ее последней киноработой на данный момент стала роль в фильме «Лёд 2».

В этой картине Аронова исполнила роль наставницы молодой фигуристки Нади в исполнении Аглаи Тарасовой. Убедительно сыграть тренера Ароновой помогло спортивное детство и театральная закалка. Сама актриса называет свою роль, роль учителя, почетной.

«Мне была очень эта тема приятна, очень интересна», – призналась Аронова.

О своей героине актриса говорит: она сильная, целеустремленная женщина, но как все педагоги, которые ценят таланты, она жестокий и безжалостный человек. И все же, по ее словам, «основа всего – любовь», любовь учителя к ученику.

 

Многое в этом образе Аронова придумала сама. В образе тренера актриса дала мастер-класс и молодой съемочной группе, работавшей над фильмом.

Фильм «Лёд 2», снятый при участии телеканала «Россия 1», вышел в прокат 14 февраля. Одновременно сказочная и реалистичная, эта картина заставляет переживать и верить в чудо, ведь какие бы суровые испытания не подбрасывала судьба, надо во что бы то ни стало найти в себе силы жить дальше ради любимых и смело идти к своей мечте.

Источник: Вести

12:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...