На Сахалине полицейские избили военнослужащего из-за фамилии

На Сахалине полицейские избили военнослужащего из-за фамилии

Несущий службу на Сахалине военнослужащий пожаловался на избиение в отделе полиции, куда он обратился после пропажи смартфона, передает Sakhalin.info. Делом уже занимается СКР.

Инцидент произошел 13 декабря в Аниве. Мужчина заподозрил, что его телефон украли, и решил написать заявление. В кабинете на втором этаже, по словам потерпевшего, его встретили три человека в штатском, которые, узнав фамилию заявителя, принялись его бить.

«Били руками и ногами, по голове, в грудь, садились на меня и душили. Я не мог понять, что они хотят, мне не давали сказать. Избивали меня минут 30-40», — рассказал военнослужащий.

Как выяснилось, следователи перепутали мужчину с его полным однофамильцем, который находится в розыске «за какой-то дебош».

«Решили сравнить данные по паспорту, и оказалось, что я другой человек. Тогда меня отпустили», — уточнил военнослужащий.

У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Его случаем сейчас занимаются в региональном управлении СКР. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Телефон мужчине вернули на следующий день.

02:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...