"МУЛЬТ в кино" возвращает "Союзмультфильм" на экраны кинотеатров

"МУЛЬТ в кино" возвращает "Союзмультфильм" на экраны кинотеатров

Популярный проект «МУЛЬТ в кино» и «Союзмультфильм» представят новую серию «Простоквашино» под названием «Все включено», которая расскажет о том, как провел свой отпуск почтальон Печкин. Показы стартуют 14 марта в кинотеатрах 500 городов страны. Это первый случай за более чем 20 лет, когда проект киностудии выходит в такой широкий прокат.

«22 марта киножурнал „МУЛЬТ в кино“ отмечает свой первый юбилей – 5 лет. В связи с этим, мы решили подготовить сюрприз для юных кинозрителей: разнообразили наши выпуски всем известными и полюбившимися персонажами „Союзмультфильма“. Теперь малыши смогут увидеть на большом экране не только современных мультгероев, но и персонажей, на которых выросло не одно поколение», — сообщила генеральный продюсер интерактивного киножурнала «МУЛЬТ в кино» и телеканала «МУЛЬТ» Татьяна Цыварева.

Она отметила, что аудитория «МУЛЬТ в кино» достигла 5 миллионов детей и родителей. Киножурнал выходит круглый год в 800 кинотеатрах более 500 городов страны: от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Сочи.

«Мы начинали с полутора сотен сетевых экранов в городах миллионниках, а сегодня география „МУЛЬТ в кино“ охватывает всю страну. Наши самые первые зрители уже подросли и теперь ведут на выпуски „МУЛЬТ кино“ своих младших сестер и братьев. И этот первый в жизни киносеанс, — точь-в-точь как у их мам и пап когда-то, — начнется с родных мультиков, в том числе, с новых историй легендарного „Союзмультфильма“, — сказал генеральный продюсер интерактивного киножурнала „МУЛЬТ в кино“ Иван Кудрявцев.

По его словам, киножурнал стал третьей отечественной анимационной франшизой в истории по числу зрителей после „Трёх богатырей“ и „Ивана-Царевича“. По охвату кинотеатральной аудитории „МУЛЬТ в кино“ опередил „Снежную Королеву“, „Фиксиков“, „Смешариков“ и „Белку и Стрелку“.

Источник: Вести

00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...