"В шаге от рая": большая премьера на телеканале "Россия 1"

"В шаге от рая": большая премьера на телеканале "Россия 1"

Сегодня на канале «Россия 1» большая премьера. Новый телесериал «В шаге от рая» — это история обычной семьи Потаповых, которые неожиданно выигрывают в лотерею огромную сумму. Внезапное богатство вскружило голову новоиспеченным миллионерам, и отношения между близкими людьми начинают портиться. Счастливчикам кажется, что они уже в шаге от рая, но поймут ли они, что не в деньгах счастье.

Когда обычная петербургская семья сорвала грандиозный джекпот в лотерею, никто и не думал, что пройти испытание бешеными деньгами и большими надеждами Потаповым будет так сложно.

— Они все от нас хотят денег! И больше ничего!

Как поведут себя самые близкие, узнав о выигрыше? Кто еще претендует на потаповские миллионы? Какой подвох приготовили победителям организаторы лотереи? И при чем тут бывшая сноха, которая появляется в жизни Потаповых спустя десятилетие?

«Благодаря этому шансу она может изменить свою жизнь и исправить ошибки, которые успела сделать в своей юности», — рассказывает Мария Миронова (заслуженная артистка России).

Закрученный сюжет сериала — это и детектив, и комедия, и драма. Зрителю будет, за чем следить от первой до последней серии.

«История про деньги как бы уходит в сторону, идут личные отношения, что мне нравится, дети, внучка, жены, брошенные дети, брошенные женщины, и вдруг все оказывается — вот как у нас все непросто!» — делится Игорь Бочкин (народный артист России)

Игорь Бочкин, Надежда Маркина, Ярослав Бойко, Мария Миронова, Ольга Павловец — выдающийся актерский состав снимался в самых красивых местах Петербурга. И здесь, кажется, они и вправду всего «В шаге от рая».

— А теперь нас ждет новая счастливая жизнь!

— А может нам эта жизнь не понравится?

Куда приведет Потаповых зигзаг удачи? Семью или джек-пот выберет каждый герой? И будет ли у этой сказки счастливый конец? Премьерные серии киносаги «В шаге от рая» смотрите 16 марта сразу после «Вестей» на телеканале «Россия».

Источник: Вести

16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...