О любви, семье и обретении себя: Мария Миронова и Алиса Лозовская о новом сериале "В шаге от рая"

О любви, семье и обретении себя: Мария Миронова и Алиса Лозовская о новом сериале "В шаге от рая"

16 марта на телеканале «Россия 1» стартовал новый сериал «В шаге от рая». Он рассказывает о семье Потаповых, которая неожиданно выигрывает в лотерею 99 миллионов рублей. Теперь они могут позволить себе очень многое, но в семье начинаются сcоры, между близкими людьми растет пропасть.

Актриса Мария Миронова сыграла в новом сериале топ-менеджера компании «ЗоЛото», которая приезжает к Потаповым, чтобы рассказать им об условиях получения выигрыша. Но дело осложняется тем, что когда-то она и сама была частью этой семьи.

 

По словам Марии, ее героиня пытается исправить огромное количество ошибок, которые сделала много лет тому назад.

«Она как раз пришла в тот возраст зрелости и пониманию, что важно в жизни и что неважно в жизни, — поясняет актриса. – Она осознает, что та ставка, которая была ею сделана в ранней юности – на работу, на достижения, на самореализацию, она была неправильная. Ведь именно из-за этого она потеряла самое важное в жизни, что у нее было, – это дочь».

Актриса говорит, что ей было легко сниматься с такой замечательной командой. «Наш режиссер – молодец, что он собрал молодежь способную. Все очень способные, все быстро делают, и в особенности это касается моей дочери, она замечательная совершенно девочка», – отмечает она. По словам Марии, они даже внешне похожи.

Ее героине Господь послал нереальный шанс, и «благодаря ему она может изменить свою жизнь, исправить те ошибки, которые она успела сделать в своей юности». Также этот фильм и об испытании, которое жизнь устраивает, и о выборе, когда на человека вдруг сваливаются какие-то огромные деньги. «Они вообще могут не пережить эти деньги: они их изменяют или не изменяют. Эта важна такая проверка», — говорит Мария.

Дочь Мироновой в картине играет молодая актриса Алиса Лозовская. Она признается, что ей было очень интересно играть в этом сериале, так как героиня совсем непохожа на нее саму. У нее никогда не было проблем с родителями в юности. «Это все самое родное, и я это ценила с самого начала, а моя героиня к этому приходит спустя очень многие испытания», — объясняет Лозовская.

Алиса поблагодарила своих партнеров на съемочной площадке — Ярослава Бойко и Игоря Бочкина. «Игорь Иванович как-то сказал: »Вот, посмотри, тебе повезло, тебе даже ничего играть не надо". И на самом деле это правда, потому что такие партнеры меня ведут за собой, — с улыбкой говорит она. - Пока у меня не такое количество опыта, мои партнеры меня вытягивают". Она добавляет, что очень обрадовалась, когда узнала, что ее маму в сериале будет играть Мария Миронова.

 

По мнению Алисы, жанр этого фильма определить сложно. В первую очередь это кино о семье, о том, что у тебя может быть карьера, парень, может быть все, что угодно, но самое основное и самое дорогое, что у тебя есть, – это семья. Фильм о том, что другой семьи у тебя не будет, и надо любить то, что у тебя есть.

«Эта история о любви, это история о семье, также эта история обретения себя. И я надеюсь, что зрители вместе с нами пройдут этот путь от начала до конца», — говорит Алиса Лозовская.

Источник: Вести

14:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...