"Мы едины": знаменитости спели Imagine в самоизоляции

"Мы едины": знаменитости спели Imagine в самоизоляции

Коронавирус COVID-19 внес корректировки в жизнь многих людей, в том числе и знаменитостей. Эпидемия объединила человечество в борьбе за здоровье. Ряд артистов делятся видео, в которых демонстрируют меры противодействия опасному заболеванию.

Израильская актриса Галь Гадот, прославившаяся благодаря ролям в лентах «Чудо-женщина», «Лига справедливости», опубликовала на своей странице в Instagram трогательное видео. На нем артистка совместно с другими знаменитостями исполняет культовую песню Джона Леннона Imagine.

Галь Гадот пояснила, что находится на карантине шестой день — это заставило задуматься о коронавирусе и потянуло на философские размышления. По словам артистки, на исполнение Imagine ее вдохновил итальянец, который играл на трубе с балкона для людей, запертых дома.

Актриса сопроводила пост следующей подписью: «Мы пройдем через это только вместе», прикрепив хештег #Мы едины.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

We are in this together, we will get through it together. Let’s imagine together. Sing with us ❤ All love to you, from me and my dear friends. #WeAreOne… #KristenWiig #JamieDornan @labrinth @james_marsden @sarahkatesilverman @eddiebenjamin @jimmyfallon @natalieportman @zoeisabellakravitz @siamusic @reallyndacarter @amyadams @leslieodomjr @pascalispunk @chrisodowd @hotpatooties #WillFerrell @markruffalo @norahjones @ashleybenson @kaiagerber @caradelevingne @anniemumolo @princesstagramslam

Публикация от Gal Gadot (@gal_gadot) 18 Мар 2020 в 4:49 PDT

Гадот исполнила первые слова из песни, после чего композицию дополнил ряд других артистов, в числе которых Натали Портман, Марк Руффало, Кара Делевинь, Джеймс Марсден, Педро Паскаль и многие другие. Видео составлено из кусочков, присланных другими артистами.

Ранее ряд российских актеров прочитали «Сказки на дому». В числе артистов, вещающих культуру в Сеть, Сергей Гармаш, Александра Ревенко, Григорий Служитель, Анатолий Белый.

Источник: Вести

15:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...