Впервые на "России": пресс-конференция в прямом эфире по сериалу "Зулейха открывает глаза"

Впервые на "России": пресс-конференция в прямом эфире по сериалу "Зулейха открывает глаза"

Пресс-конференцию в режиме онлайн впервые проводит 20 марта телеканал «Россия 1» по сериалу «Зулейха открывает глаза». Онлайн-конференция началась в 17 часов 30 минут на платформе YouTube. Вещание организовано из здания Всероссийской государственной телерадиокомпании. Многосерийный фильм представляют автор исторического романа, по которому снят сериал, лауреат премий «Большая книга» и «Ясная Поляна» Гузель Яхина, гендиректор телеканала «Россия 1» и продюсер фильма Антон Златопольский, генеральный продюсер кинокомпании «Русское» Ирина Смирнова, режиссер-постановщик Егор Анашкин, и исполнители главных ролей – Чулпан Хаматова, Юлия Пересильд, Сергей Маковецкий и Евгений Морозов.

Премьеру и благотворительный показ фильма планировалось провести сегодня в кинотеатре «Октябрь», но из-за введенных карантинных мероприятий этого сделать не удалось. Сборы от благотворительного показа мелодрамы предназначались для маленьких подопечных фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Картина рассказывает о татарской крестьянке Зулейхе. Во время раскулачивания зимой 1930 года потерявшую мужа-кормильца женщину вместе с сотнями переселенцев отправляют по каторжному маршруту в Сибирь.Здесь им предстоит отстаивать свое право на жизнь и счастье.

Источник: Вести

19:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...