Глава Nestle призвал сотрудников готовиться к "коронавирусному шторму"

Глава Nestle призвал сотрудников готовиться к "коронавирусному шторму"

Один из крупнейших в мире производителей пищевой продукции компания Nestle попросила своих сотрудникам подготовиться к трудным временам и приложить все необходимые усилия для обеспечения клиентов необходимыми продуктами питания и напитками, сказал исполнительный директор Марк Шнайдер в меморандуме, передает Reuters.

«Это момент для дополнительных усилий, для того, чтобы пройти лишнюю милю», — сказал Шнайдер в своем послании сотрудникам.

«Пожалуйста, будьте готовы к шторму, потому что он нанесет удар», — добавил Шнайдер.

Компания Nestle, известная своими упакованными продуктами, такими как супы Maggi, шоколадные батончики KitKat и растворимый кофе Nescafe, насчитывает более 290 тысяч сотрудников по всему миру.

В конце февраля она запретила международные поездки для деловых целей и заявила, что приняла дополнительные меры безопасности на фабриках, в офисах и распределительных центрах.

В своем послании Шнайдер обратился, в частности, к передовым сотрудникам и заводским рабочим, заявив, что их приверженность и дисциплина имеют решающее значение для поддержания непрерывности бизнеса.

Он сказал, что важно обеспечить безопасность поставок, производства и логистики, а в областях, которые еще не затронуты, создать запасы критически важных запасов и продуктов.

Источник: Вести

17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...